豆豆戒毒论坛

[讨论]求助豆豆姐! [复制链接]

Medal No.10

豆豆姐

溜冰以后已经戒了接近一年了 不玩了

可是总是感觉身体不舒服 胸闷  气短,,,,精神一直不好

那 溜冰以后不溜了 身体 会不会慢慢复原

并且 自从不玩了以后 抵抗力一直不好  总是感冒流鼻涕不直  头疼  胸骨变形了

并且总是有一中身体在变形骨骼在缩小的感觉     有时候去量身高   和以前是有差距的 现在能 比以前矮5公分了  

我在想是不是以前在和朋友溜冰的时候 在 放如了别的毒品  我不知道的

现在已经一年多了状态还是一直不好  是不是需要吃药啊  ,还是我以前的量太大了 

我也是90后的   现在心里很害怕就怕自己有一天在 。。。。。

无医院检查胸闷 也差不出来 。。。豆豆姐 你快告诉我吧  或者别的朋友 好吗?

如果有别的方法可以治疗  我想尝试一下 我不想自己这样下去 

谢谢各位了。。。。

我戒了半年,半年没出门,一直在家呆着。也有你说的这种情况。

现在 出门了吗

百度胖老师吧新华社人民日报上海分社中央电视台东方时空报道上海好心人胖老师了

百度胖老师吧新华社人民日报上海分社中央电视台东方时空报道上海好心人胖老师了!

百度胖老师吧中国360百度搜索曹声伟
中国360百度搜索倪敏军
中国360百度搜索石宇玉
中国360百度搜索胖老师
中国360百度搜索胖老师视频
中国360百度搜索胖老师图片
中国360百度搜索胖老师新华社人民日报中央电视台
中国360百度搜索胖老师中央电视台
优酷腾讯视频搜索百度胖老师吧或者下面胖老师视频标题就可以正常观看胖老师视频了
百度胖老师吧请求管理员同志进来看一看百度胖老师吧

优酷腾讯视频搜索百度胖老师吧或者下面胖老师视频标题就可以正常观看胖老师视频了
百度胖老师吧腾讯视频搜索胖老师就可以看见上海宝钢集团非常残忍杀害拥军模范拥军标兵胖老师母亲请求手下留情不要删除请求你相互转告
初识1
险象丛生2