豆豆戒毒论坛

豆网和豆药是我妈的全部,所以我会替我妈继续走下去   [复制链接]

Medal No.10

不管所有豆网的会员怎么看待以前的张浩,我想跟你们说一声,以前的我已经不在了,我现在是有孩子有家庭的人了,最遗憾的是在这个时候我的母亲离开我了,我承认我确实以前让她操碎了心,让她流了许多眼泪,当我完完整整成为正常人陪在她身边了她却没时间了,我只想说来生我还做她的儿子,我为我是她的儿子而自豪,特此声明:豆网)(豆药)我会替我妈延续下去,尽我最大的努力,我希望以后通过我的努力豆网和豆药会越来越好,希望大家支持!!!
我最大的追求——就是帮助大家戒毒。咨询电话:13643116635

这个要支持!也是一份孝心和念想。祝:豆网健康发展,楼主心想事成!

另外,提个建议:望能恢复小蚂蚁的超版身份。理由有二,一,作为版主能尽职尽责。来豆网七年了,历经太多的版主,可要说尽职尽责和做事还算能上得了台面的,唯此一人。当然,现任版主暂不评说也不在其列。二,聚攒人气。这个就不说了,大家有目共睹。个人观点,望考虑。

Medal No.1

支持,我们都会尽自己一份力!另外我们也都是蚂蚁推荐的,蚂蚁请辞也有自己想法,毕竟都有自己生活,生活也不止网络。祝福大家,祝福豆网。

Medal No.3

“历经太多的版主,可要说尽职尽责和做事还算能上得了台面的,唯此一人……"

兄台,你这是在红蚂蚁呢?还是在黑蚂蚁呢?

哦吼,难道你有什么不一样的见解?何不拿出来摆摆?

本不想说太多,可这话题既然说起来了,那就简单说几句吧!一,尽职尽责,别的不说,在前年XZL发起点那个《自助行动》里,蚂蚁与XZL两人从前到后里外操心,最终促成。来豆网的人,都说把这当成心灵家园,但能做实事人不多,而能带头热心去做的版主和道友唯小蚂蚁和XZL二人。二,做事上得了台面。别的不说,以往,从不用马甲吹自己、捧自己的版主,或为在论坛找话题用马甲骂自己的版主,唯此一人。最后,作为一个女性版主,在聚攒人气方面无人能及。就这吧!

Medal No.1

Medal No.1

Medal No.1

乡下哥不可能跟蚂蚁的关系大家都知,我们也尊重蚂蚁的想法,确实某些人自以为站在道德制高点觉得自己知道一切。俗不知我们知道实情的只想呵呵。支持乡下哥的观点,还是那句话,尊重他人,祝福大家。