豆豆戒毒论坛

今天是我妈《豆豆》的百天,!!!!! [复制链接]

今天是我母亲辞世的第一百天,我会在以后的日子里,有关我母亲的任何纪念日我都会在论坛上一一更新,首先是我母亲生前一直把论坛当作自己的孩子,把论坛里叔叔阿姨,或者是哥哥姐姐当作自己的家人,所以我不会放弃我母亲生前的心血,不管现在还有多少人在关注这我母亲和论坛,我张浩在这里都万分感谢,,!

我母亲由最初的市三院后转到石家庄最权威的肝病医院,我以为这里就能让我妈的病好起来,其实就连转完院后我都没有觉得我妈会走,在这里住院每一天的花销都在1万5以上,我妈没有保险,没有医保,所以我当时提出来能不能到论坛募捐一下,其实她的状态是不想的,但是因为是自费,住院押金不能欠费,我当时只是着急,把我自己的二维码放上来我妈在医院就跟我说,我不住了,回家,说实话,这个时候我才意识到自己的不对,但是我能看到我妈的那种心情,特别的不情愿接受这样的方式,其实我的心当时特别酸,酸酸的,觉得自己没用,连给自己妈妈看病的钱都拿不出来,很无奈,但是当时真的是人情冷暖,除了钱能治好我妈的病,没有别的办法了,我们在石家庄省三院住了10几天,不到20天,住了一半的时候有一天早晨,主任把我叫到办公室,说一会来一个血液的专家,一个什么的专家,一共3个专家,但是不是他们科室的,是这个主任请来看看我妈出血的原因,他们稀里糊涂给我妈会诊完后,就跟我说,现在唯一一个办法就是给你妈做肝脏移植,然后我就问,如果做肝脏移植我妈就会彻底好了是么,他当时跟我说,我给你打个比如,你妈如果做了这个手术,代表成功了90,,如果你不做肝脏移植你妈妈的情况就只能过一天算一天了,我说我要做,你等我跟家里人商量一下,我妈很奇怪,最开始是从大腿内侧开始有一片淤血,当天没有什么,大夫还说是因为我妈尿多,还老下床尿,不肯在床上尿,,床板那个沿隔得淤血了,我就自己想了想,我也觉得有这个可能,我就开始控制她不让她老是去厕所,如果真的想尿了,就在床上尿,在这个期间,我妈每天要输4带血,2个血小板,后来我妈就开始腿的关节疼的厉害,动不了,但是有明显的淤血就在她的膝盖上,第二天,早晨我一看,淤血全部在我妈的半个后背上面,我妈的同学正好现在是专门主刀切肿瘤的主任,我妈让我把情况跟他说下,让他给我们出出意见,因为我妈听了他的意见心里才有底,我跟李叔通完电话以后,他说我妈是合并DIC,怎么可能能做手术呢,李叔说,我告诉你,现在这个情况,上到手术台上,肯定下不来,不要听他们瞎说,而且你妈有注射海洛因这种吸毒史,就算你能做手术,新的肝原也不会给你配型的,说这个事你找关系没用,我就问那现在怎么办,李叔就说,最好的办法就是保守治疗,这个时候她腰啥的就开始疼,而且淤血地方有些硬,当时顿时觉得这个问题很严重,我妈真的也慌了,就给护士发了发火,给大夫喊了一顿,但是这个时候我不在,等我到了以后,我妈说张浩,必须要找个熟人,她们现在我看就没给我好好治,光想让我换肝了,第二天我托我兄弟,他爸爸正好认识院长,我就把我妈的情况跟他说了一下,院长也交代过了,第二天主任一上班寻房的时候就说,院长那边打招呼来的,然后让我一会过去找她一下,然后她给我妈又简单的查了查,问了问护士情况,这个时候我妈跟她说我疼,先把这个淤血帮我治治,其实我已经有点控制不住情绪了,我去找了主任后,主任的原话,说,肝脏移植你考虑好了没有?,,这关系到你妈妈的命,在晚了神仙也没用了,说到这里的时候我真的早想扇她了,当时我回去跟我妈一商量,我妈说想回家住2天,然后我安排好医院直接接她过去,因为当时给我请的那个护工确实照顾我妈照顾的很好,在医院也是躺着,回家了没准能走两步呢,我妈整体的身体状况当时我是没有觉得会有大问题的,所以我答应了,我说明天早晨8点吧,咱们出院,回家住两天,然后我们搬到市五院,当时我妈特别高兴,然后正好是晚饭点,还比平常多吃了点,然后我妈跟我说,那你今天回去好好睡一觉,明天早晨直接来接我就行了,我说那行吧,我就交代了下护工,回家了,我到了家楼下,吃了点东西,喝了瓶啤酒,想晚上好好睡一觉,当时10点多,到的家,1点多我舅舅给我打电话,我迷迷糊糊接了电话后,他说,浩浩你妈不行了,快来医院,我飞奔到医院后,一进病房,看到那种砸在胸口当当当的呼吸机,看到我妈那种姿势,而且我妈是半睁着眼的,我就在想是不是放心不下我,我走到她身边拉了拉她的手,我舅舅说不要当着她的面哭,我真的忍不住了,我就出来了,我就觉得老天爷不公平,为什么我就一个妈妈了你还给我夺走了,以前我跟我妈顶嘴的时候,我一个兄弟跟我说过这样的话,他说他妈在的时候,他总是不让他妈省心,很作,他从来没想过他妈真的走了他是什么样子,当他妈真的突然的走了的时候,,你就算把世界哭的感动了,也换不回来自己的娘了,而且我从来没想过我会失去我母亲,,而且当你真正失去了,你才知道自己做的多么的不好,但是都晚了,妈,我想你,我想你,我想你了!!!!!!!!!!!!!!!!!
                     豆豆戒毒网是我妈的心血,是我妈的孩子,是我妈的一切,,我会尽我最大的努力让网站更好,,,

子欲养而亲不在。。。。。母爱是这世上唯一不求回报的付出

Medal No.1

哎……豆网是豆姐的心血,大家也都想让网站能更好。一起加油。

默默祝愿!大家都好
望豆姐留下的这块净土能更好

默默的看完,泪水溢满了眼眶.............“微信读书”有一本“最好的告别”..这是一本感人肺腑,贴合大众需求的著作,不仅讲述了死亡和医药的局限,也揭示了如何自主,快乐,拥有尊严的活到生命终点的书.

Medal No.9

有些东西我们别无选择,比如出生,但有些东西我们要懂得珍惜,比如现在的生活,感恩身边身边所有的朋友,,豆姐在经历了人生的风风雨雨之后创办了我们这类群体的家园,,这里也是我们最好的港湾,,感恩豆姐,,愿您在天之灵看到我们每个人都好好的,,怀念您,,,

怀念豆姐,祝福豆网。

你这样想,这样做,豆姐会看得见的。

Medal No.10

天堂里没有毒品 豆姐脱离世间苦海!

Medal No.10

有吸毒史的肝移植居然都不给配型?!!我们这群人真的被边缘到了极点~   愿豆姐天堂安好!