豆豆戒毒论坛

楼主: xzl

论坛消失11天,你有什么想法?   [复制链接]

发表于 6 天前 |显示全部楼层
小蚂蚁啊 这网站是不是还是有点问题啊~

Medal No.1

还是开心 发表于 2019-12-2 22:52
呵呵。。。说错了。。。应该是过去豆豆姐在的时候偶尔还会上来逛逛。。。。。。不可能还在广州?

在“小东莞”之称淡水,过来和你去一条龙

不~可能 发表于 2019-12-3 07:17
在“小东莞”之称淡水,过来和你去一条龙

呵呵。。现在没那激情了。。。。。。。喝喝茶。。规律生活。。。。

发表于 4 天前 |显示全部楼层
有喜之郎在,论坛不会有事

Medal No.1

发表于 4 天前 |显示全部楼层
nipsd 发表于 2019-12-5 09:26
有喜之郎在,论坛不会有事

论坛无事,但喜之郎有事,侍业手头紧想你借住三两千来顶下档可否?

发表于 3 天前 |显示全部楼层
不~可能 发表于 2019-12-5 22:17
论坛无事,但喜之郎有事,侍业手头紧想你借住三两千来顶下档可否?

不可能几时成了我的经纪人了?我都没签约给你

xzl 发表于 2019-12-6 10:04
不可能几时成了我的经纪人了?我都没签约给你

喜之郎最近还钓鱼么

nipsd 发表于 2019-12-6 20:54
喜之郎最近还钓鱼么

明天下午,坐标清远六房水库,带你去钓鱼

xzl 发表于 2019-12-6 21:37
明天下午,坐标清远六房水库,带你去钓鱼

本来要发小勾手诱惑的,没这个表情符号就给个大拥抱,满意?

发表于 前天 07:46 |显示全部楼层
为什么我这段时间都上不了?而曾健旭却还在?这不公平