豆豆戒毒论坛

楼主: 小蚂蚁

春夏秋冬   [复制链接]

发表于 3 天前 |显示全部楼层
小蚂蚁 发表于 2020-1-16 22:36
你想干嘛,断我后路不

我实话实说也不行啊?你还需要路?

小蚂蚁 发表于 2020-1-4 15:34
吾紧要啦,就似开心师傅的名字,你们觉开心就好了,我一个人也能很好的。师傅这段时间你忍住手了吗?踏空 ...

挺好的。。。。我年轻的时候虽然顽劣。。。但还是很重视赚钱的。。当时也有兼职。。。。基金我没卖。。也加了一些仓位。。。只是做了一些调整。。把几个不好的换了别的。。。准备超长期持有。。。平常偶尔看看。。。不去管他了。。。反正都是闲钱。。。。

小蚂蚁 发表于 2020-1-15 14:58
别拐弯抹角的,有事直说

大姑你想多了,我是觉得这首歌好听然后问你听过吗而已。我可没那么多的小心思,接触那么久不懂吗?草

Medal No.10

解得开 发表于 2020-1-17 18:17
大姑你想多了,我是觉得这首歌好听然后问你听过吗而已。我可没那么多的小心思,接触那么久不懂吗?草

你问我感触我感触个毛线

Medal No.10

强吻 发表于 2020-1-17 12:15
我实话实说也不行啊?你还需要路?

我现在双脚落地了,不走路走啥

发表于 昨天 09:41 |显示全部楼层
小蚂蚁 发表于 2020-1-17 23:45
我现在双脚落地了,不走路走啥

蚂蚁是爬行动物,你不知道吗?

Medal No.10

发表于 昨天 14:36 |显示全部楼层
强吻 发表于 2020-1-19 09:41
蚂蚁是爬行动物,你不知道吗?

阿吻,过完年再跟你算帐,这段时间我暂时不想笑