豆豆戒毒论坛

楼主: 痴心不改

伤心的女人   [复制链接]

楼主的苦痛让我想起家人,祝福楼主以后幸福。

Medal No.10

出来几天就被现实打回原形,在里面的诅咒发誓都被现实化为乌有,可笑之极……而我也不得不再次的接受,面对这种熟悉的不能再熟悉的现实。经历了这么多年,我也清楚的知道,我无法掌控的事情,只能是顺其自然了,我已然被现实逼成了“不是人”的一类产物,我,只能靠自己,也唯有自己能靠........

Medal No.10

为了让他做个人,活的有尊严。我能想到的,能做到的,能说的..... 这二十年来,我都用时间,行动,去演绎着,属于他、属于我、属于跟我们有牵连着的人的长篇故事!在所有人看来,反倒是我早已被现实生活折磨的不是人了,而是成为了一个吸毒者圈子里神话。同时,他也用了二十年的时间,再一次狠狠的给了我一巴掌,内心深处的不甘心, 也终于被二十年的时间磨平了,剩下的只有我尽力了,努力了,心安了……我只能主宰我自己,我永远也左右不了他,他不自救,我搭上这半条命也无济于事。我的前半生为他而活,而他不会为了谁而活,他就只为他每天有口毒品而活!可悲……为他……为我……为我们的女儿……现实世界也再次提醒我,我跟女儿的明天,女儿的未来,都只能是我一个人去拼,

你说的都是对的,叫你丈夫上来看一看吖,他岀来不用社戒吗?在那个省?

Medal No.10

这个我不知道,四川